Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

В Краснодарском крае открыли три новых спортивных комплекса

В Краснодарском крае открыли три новых спортивных комплекса

Открытие трех новых спортивных комплексов состоялось в Краснодарском крае в четверг, 15 марта.
Объекты сдали в станице Тбилисской, Кавказском районе и Армавире. Участие в церемониях принял заместитель главы Кубани Николай Долуда.
По данным пресс-службы краевой администрации, в Армавире открыли спорткомплекс, предназначенный, в том числе для занятий единоборствами. Возвели его в поселке Заветном, на проведение работ потратили около 28 млн рублей. Планируется, что в будущем в городе построят еще один малобюджетный спортивный объект для занятий спортивной гимнастикой.
В станице Тбилисской в четверг сдали универсальный спорткомплекс «Олимп». Здесь можно будет заниматься футболом, волейболом, боксом, легкой атлетикой, баскетболом, спортивной борьбой, восточными единоборствами. На строительство объекта было выделено более 154 млн рублей, 133 млн рублей из них направили из регионального бюджета.
В Кавказском районе 15 марта открытие спортивного комплекса состоялось в поселке Степном. Стоимость объекта составила 10 млн рублей, строительство велось на условиях софинансирования краевого и муниципального бюджетов. В новом спорткомплексе жители населенного пункта смогут в комфортных условиях заниматься волейболом, единоборствами, гандболом и другими видами спорта.
«Уверен, что эти спортивные комплексы станут отличной возможностью для ребят начать свой путь в большой спорт», - отметил Долуда.
Он напомнил, что строительство спортивных объектов находится на особом контроле губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Ранее глава Кубани поставил задачу возводить не менее 20 малобюджетных спортивных комплексов в год.

Ваши объявления

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Гид по Ейску