Для зрителей по кругу были расставлены стулья, а актёры выступали внутри него. Из декораций присутствовали лишь несколько стульев, письменный стол, журнальный столик и 2 панели с телевизионными экранами.

Главный герой спектакля — Оки. Он лечится у врача-психиатра. У парня наблюдается острое расстройство психики с сопутствующими диагнозами: шизофрения, паранойя, депрессия, галлюцинации, а также посттравматический синдром. Эти расстройства  представлены в спектакле как отдельные герои, которые между собой дружат и подчиняются Госпоже паранойе.

Выясняется, что главный герой в прошлом — сержант. Во время боевых действий получил ранение, а многие из его подчинённых погибли. Перед смертью один из солдат передал командиру часы со словами: «Отдай их моему отцу».

Но когда сержант возвращается домой, у него происходит расстройство психики, появляется страх: родственники погибших будут его ненавидеть и мстить. Часы погибшего солдата становятся триггером, которые провоцируют острые приступы.

С появлением нового лечащего врача, расстройства психики уходят на второй план. В «голове» у пациента появляется новый герой — Любовь. Жизнь мужчины начинает играть яркими красками. Оки занимается рисованием, он успокаивается, находит в себе силы встретиться с родственниками ребят, с которыми он воевал и наконец-то отдать те самые часы.

Спектакль в новом формате впервые прошёл в нашем городе. И, как показала премьера, такое иммерсивное взаимодействие очень понравилось ейскому зрителю — актёров наградили громкими аплодисментами и возгласами «браво!», и уходя со сцены, многие женщины украдкой вытирали слёзы.