Будущие технологи активно готовились на учебно-производственной базе техникума с участием индустриального партнера и под руководством мастера производственного обучения Натальи Чмиль.


Участники в один из дней отрабатывали модули «Производство консервов» и «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции».
Состязание представляло собой выполнение конкурсного задания, направленного на проверку 5 компетенций.

Профессионалы-технологи, которых в крае готовит только ейский суз, важны для страны, так как доля сотрудников, работающих по профессии «обработчик рыбы и морепродуктов» составляет до 60 % от общей численности персонала на рыбоперерабатывающих предприятиях, а для добывающих и обрабатывающих судов этот процент доходит до 80%.


За все дни соревнования студенты продемонстрировали навыки по изготовлению мороженой, консервной, копчёной продукции и полуфабрикатов. Ждём результатов!