11 сентября, воскресенье

Луна в знаке Овна с 09:46. Фаза полнолуния. 15-е лунные сутки до 19:15. Луна без курса: 03:29-09:46. Энергетика дня: повышение темпа жизни. Харизматичность. Желание в чём-то превзойти. Вероятность ошибок. Рекомендации: проявляйте инициативу только там, где это действительно нужно. Распознавайте манипуляции. Работа с растениями: не трогать. Примечали: Иван Постный. «Иван Постный пришёл, лето красное увёл».

12 сентября, понедельник

Луна в знаке Овна.  Фаза полнолуния. 6-е лунные сутки до 19:30. Энергетика дня: жизнеутверждающая. Напористость. Девиз: «Если не выиграл – значит проиграл». Дух соревновательности . Рекомендации: избегайте споров и борьбы за правду. Проявляйте взвешенность: строя одно – не ломайте другое. Работа с растениями: нейтрально.

13 сентября, вторник

Луна в знаке Тельца с 14:38. Фаза рассеяния. 17-е лунные сутки до 19:46. Луна без курса: 07:53-14:38. Энергетика дня: утром – активность, конкретные решения, днём – тяга к стабильности, надёжности. Вероятность ошибок. Рекомендации: усердие и настойчивость дадут хорошие результаты. Уделите время домашним делам. Работа с растениями: с полезной подземной частью (с 14:38). Примечали: Куприянов день – если домашняя птица нахохлилась, значит, ненастье не за горами. Лебеди потянулись на юг – к раннему снегу, если они ещё не улетели, то осень будет долгой и тёплой.

14 сентября, среда

Луна в знаке Тельца. Фаза рассеяния. 18-е лунные сутки до 20:05. Энергетика дня: потребность в качестве жизни, удовольствиях и комфорте. Невозмутимость. Сдержанность реакций. Рекомендации: мягко, тепло, вкусно и привычно – девиз дня. Работа с растениями: с полезной подземной частью. Примечали: Симеон Летопроводец. Начало бабьего лета. Если первый день бабьего лета ясен, то бабье лето будет тёплым. Бабье лето сухое – осень мокрая.

15 сентября, четверг

Луна в знаке Близнецов с 23:15. Фаза рассеяния. 19-е лунные сутки до 20:29. Луна без курса: 15:58-23:15. Энергетика дня: преобладание материального над духовным. Скрытые возможности.  Практичность. Вероятность ошибок. Рекомендации: позаботьтесь о порядке и довольствии не только дома, но и у себя в душе. Работа с растениями: с полезной подземной частью.

16 сентября, пятница

Луна в знаке Близнецов. Фаза рассеяния. 20-е лунные сутки до 20:59. Энергетика дня: жизнь в потоке, сосредоточенность на движении, общении, информации. Гибкая тактика. Рекомендации: духовные практики. Интеллектуальная встряска: книги, кроссворды. Табу на выяснения отношений. Работа с растениями: нейтрально.

17 сентября, суббота

Луна в знаке Близнецов.  Фаза последняя четверть. 21-е лунные сутки до 21:38. Энергетика дня: напряжённая. Смена мнений и настроения. Действия по обстоятельствам. Склонность к приукрашиванию. Рекомендации: передозировка суетой может утомить и сбить с верного пути.  Рассчитывайте свои силы, возможности. Работа с растениями: нейтрально.