15 января, воскресенье

Луна в знаке Скорпиона с 15:07. Фаза последняя четверть. 23-и лунные сутки с 01:09. Луна без курса: 11:40-15:07. Астрологические события дня: идейная фаза Меркурия.  Энергетика дня: переменчивая. Утром — ориентация на партнёрство, днём — вероятность ошибок, но и сила эмоционального отклика. Рекомендации: уходите от чёрно-белого мышления. Добавьте в палитру настроения побольше красок и оттенков.   Работа с растениями: с полезной подземной частью (с 15:07).

16 января, понедельник

Луна в знаке Скорпиона. Фаза последняя четверть. 24-е лунные сутки с 02:28. Астрологические события дня: идейная фаза Меркурия.   Энергетика дня: вероятность непланируемых энергозатрат. Внут­ренние переживания. Завышенные ожидания от других. Рекомендации: относитесь к жизни проще. Избегайте недомолвок и обид. Работа с растениями: с полезной подземной частью.

17 января, вторник

Луна в знаке Стрельца с 20:32. Фаза последняя четверть. 25-е лунные сутки с 03:50. Луна без курса: 17:28-20:32. Астрологические события дня: идейная фаза Меркурия.  Энергетика дня: благоприятная. Подсказки свыше. Проявление силы воли и чувства собственничества. Акценты на своём эмоциональном состоянии и своих потребностях.  Рекомендации: оценивайте ситуацию комплексно, а не только со своей колокольни. Доверяйте интуиции, но проверяйте. Работа с растениями: с полезной подземной частью.

18 января, среда

Луна в знаке Стрельца. Фаза бальзамическая. 26-е лунные сутки с 05:12. Астрологические события дня: плодотворная фаза Меркурия.  Энергетика дня: насыщенная. Подъём жизненных сил. Нетерпимость, напористость.  Рекомендации: сделайте нечто такое, что поставит вас на ступеньку выше, как в социальной среде, так и в собственных глазах.  Работа с растениями: нейтрально.

19 января, четверг

Луна в знаке Козерога с 22:10. Фаза бальзамическая. 27-е лунные сутки с 06:30. Луна без курса: 13:10-22:10. Астрологические события дня: плодотворная фаза Меркурия.  Энергетика дня: активная. Инициативность. Потребность в общении. Трансляция идей, знаний. Отстаивание своей свободы.  Рекомендации: бережно тратьте свою энергию. Не сжигайте её в спорах и долгих разговорах. Работа с растениями: нейтрально.  Примечали: Крещение. Крещенские морозы.

20 января, пятница

Луна в знаке Козерога. Фаза бальзамическая. 28-е лунные сутки с 07:36. Астрологические события дня: Солнце в знаке Водолея с 11:28.  Плодотворная фаза Меркурия.  Энергетика дня: снижение иммунитета. Эмоциональная глухота. Ощущение давления, прессинга извне. Заточенность на контроль и делегирование.  Рекомендации: опасность манипуляций! У каждого припрятан свой интерес и готов стол переговоров. Соблюдайте субординацию. Держите границы на замке. Работа с растениями: не трогать. 

21 января, суббота

Луна в знаке Водолея с 21:27. Фаза новолуния. 29-е лунные сутки с 08:26. 1-е лунные сутки с 23:55. Луна без курса: 18:53-21:27. Астрологические события дня: новолуние (23:52). Перигей Луны 23:59. Плодотворная фаза Меркурия.   Энергетика дня: сочетание дефицита энергии с психологическим напряжением. Рекомендации: плюс-минус на три дня исключите контакты с людьми с неуравновешенной нервной системой. Табу на выяснение отношений и алкоголь. Работа с растениями: не трогать.