Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

Экстрим-парк в Ейске - место взлёта

Экстрим-парк в Ейске - место взлёта

«Дождались!» –  хором крикнули мальчишки на BMX велосипедах и самокатах, которые смотрели, как более опытные ребята выполняли трюки на фигурах нового экстрим-парка по улице Казачьей. Его торжественное открытие состоялось в минувшее воскресенье.

В этот день десятки мальчишек без устали обкатывали восемь новых фигур для занятий на скейтборде, роликах, самокате и BMX-фристайлом.

На торжественной церемонии присутствовали почётные гости: заместитель руководителя муниципалитета Юрий Ковров, начальник управления по делам молодёжи Ейского района Алексей Недашковский и председатель Совета молодых депутатов Роман Бублик. В этот же день в рамках открытия нового спортивного объекта на его территории прошли соревнования среди представителей экстремальных видов спорта из Ейска и Краснодара. Райдеры от 7 до 25 лет соревновались в дисциплине «ВМХ парк» и двух категориях: «АМ» (аматеры) и «ПРО» (профессионалы). Результаты состязаний и фоторепортаж размещены на официальной странице газеты в Инстаграм «Priazovka» и на сайте «priazovka.ru».

За несколько дней до открытия нового экстрим-парка студенты Ейского морского рыбопромышленного техникума, представители районного Совета молодых депутатов, райдеры и сотрудники управления по делам молодёжи высадили 40 новых деревьев на прилегающей территории парка. Участок в будущем будут украшать и озеленять 30 лип и 10 церцисов.

Строительные работы в рамках муниципального контракта выполнила краснодарская подрядная организация «XSA», которая построила в нашей стране уже более 60-ти экстрим-парков (стоимость проекта – 2 миллиона рублей).

София Каширская

Читайте статьи по темам:

Ваши объявления

п в с ч п с в
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Гид по Ейску