Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

Ейчанин - второй в мире!

Ейчанин - второй в мире!

В болгарской Софии завершился Чемпионат мира по прыжкам на батуте, в активе российской команды три золотые, четыре серебряные и две бронзовые награды.

В индивидуальных прыжках на батуте серебряным призёром стал ейчанин Дмитрий Ушаков, который лидировал на протяжении всего чемпионата, занимая первые места в квалификации и полуфинале. В финале Дмитрий получил наивысшую оценку за технику, но проиграл по трудности китайскому спортсмену Гао Лей. Всего Дмитрий завоевал сразу три медали: серебро в личном и командном зачётах и бронзу в синхронных прыжках с Андреем Юдиным.

«Этот чемпионат мира прошёл для меня очень хорошо, получилось практически всё, что задумывал. В финале допустил обидную ошибку, из-за которой не смог завоевать золото. Но все равно я очень доволен результатом. Также рад и синхрону, наша команда выступила достойно. Я же буду стараться прыгать лучше и повышать сложность комбинаций, рассчитываю выступить и на чемпионате мира в Санкт-Петербурге в будущем году, и на Олимпиаде», - рассказал Дмитрий.

Сборная России заняла второе общекомандное место на чемпионате. На счету нашей команды девять медалей: 3 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовых. Первое место у китайцев, третье - у сборной Белоруссии.

Читайте статьи по темам:

Ваши объявления

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

Гид по Ейску