С 20  февраля 2015 года принимаются заявки на участие в аукционах по размещению летних кафе, с 25 февраля — по торговле безалкогольными напитками и  плодоовощной  продукцией в Ейске.

Для желающих открыть летние кафе на аукционе представлены  8 лотов, для торговли напитками — 11, овощами — 4 лота.

Таким образом, будут заключены договора аренды на муниципальное имущество – части дорожного покрытия улиц, прилегающих к стационарным объектам общественного питания, расположенным в городе Ейске, для размещения летних кафе. Во втором случае — договора аренды на движимое имущество – МАФ «Бочка», для осуществления сезонной мелкорозничной торговли безалкогольными прохладительными напитками в кеговой таре на розлив. И, соответственно,  на право заключения договоров аренды на движимое имущество – МАФ «Овощи-фрукты»,  для осуществления сезонной мелкорозничной торговли.

Аукционная документация  и образцы документов размещены на официальном сайте торгов Российской Федерации — www.torgi.gov.ru., а также в разделе «Аренда» официального сайта администрации Ейского городского поселения Ейского района  www.adm-yeisk.ru.
Необходимую консультацию можно получить по рабочим дням с 14.00 до 16.00 часов по московскому времени по адресу: 353680, Краснодарский край,    г. Ейск, ул. Свердлова, 106,  каб. 16, телефон  2-30-83.