А нука, девушки, а ну красавицы Дорогие представительницы прекрасного пола! Редакция газеты “Приазовские степи” объявляет конкурс красоты “Мисс “Приазовские степи”. Это второй подобный проект редакции, первый конкурс красоты проходил в год 90-летия газеты. Проводя его, мы надеялись, что он станет ежегодным. Но время внесло свои коррективы. Итак, «Мисс «Приазовские степи» возвращается!

К участию в конкурсе “Мисс “Приазовские степи” приглашаются девушки от 18 до 30 лет. Претенденткам необходимо:
1. Предоставить организаторам конкурса две фотографии в цвете (одна – портретного характера, другая – в полный рост) в формате jpeg. Все фотографии должны быть отсняты не позднее, чем за полгода до начала конкурса.
2. Заполнить анкету конкурсантки (её можно взять в электронном виде на сайте газеты www.priazovka.ru).
Заявки на конкурс принимаются до 29 февраля.

Фото всех претенденток будут напечатаны в газете «Приазовские степи» и размещены на сайте редакции. Конкурсная программа пройдёт на сцене городского Дворца культуры в начале марта (точную дату проведения мы сообщим дополнительно). Победительницы конкурса получат ценные призы и подарки от партнёров шоу, а также станут героинями газетных публикаций. За месяц до финала на сайте газеты будет организовано онлайн-голосование.
Оргкомитет конкурса надеется, что проект станет приятным подарком к весенним праздникам для всех ейчан. Ждём ваших заявок. Их можно отправить по почте редакции ([email protected]) или принести лично по адресу: 353680, г. Ейск, ул. Ленина, 48, редакция газеты «Приазовские степи». Удачи вам!
Справки по телефонам: 2-53-13, 8-905-40-40-506.