На нем обсудили трудности в работе и необходимые меры поддержки региональных инвестиционных агентств и корпораций развития.
 
Круглый стол, организованный некоммерческой организацией «Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития», состоялся 1 октября в 15.00 – до начала основной деловой программы Форума, которая стартовала 2 октября. 
Предметом дискуссии стали  самые актуальные вопросы в работе инвестиционных агентств и корпораций: какие механизмы поддержки функционирования со стороны региональных властей эффективны, как определить ключевые показатели эффективности работы, какие преимущества существуют у разных организационно-правовых форм и каков стандарт взаимодействия с федеральными институтами развития. 
В круглом столе приняли  участие председатель правления НААИР Сергей Беляков, директор департамента инвестиционой политики и развития частно-государственного партнерства федерального Минэкономразвития Игорь Коваль, руководитель управления по администрированию региональной сети АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов Рустэм Давлетов и представители субъектов Росии. 
По результатам круглого стола  подготовлен и направлен в Правительство РФ доклад «О трудностях в работе и необходимых мерах поддержки региональных инвестиционных агентств и корпораций развития».
 
Пресс-служба администрации Краснодарского края.