За четыре дня на дорогах Ейского района произошло четыре аварии, в которых погиб один человек и пострадало пятеро, двое из которых – несовершеннолетние.

17 июля в Ейске на улице Богдана Хмельницкого гость из Белгорода на автомобиле «Шкода Актавия» не уступил двигающемуся по главной дороге легковому автомобилю «Шевроле Круз», из-за чего произошло столкновение. Водитель второй машины получил ушиб тазобедренного сустава.

19 июля на развилке улиц Щорса и Шоссейной 23-летний житель Ейского района на «ВАЗ-21113» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Шевроле Ланос», в котором ехала семья из Ростова. В итоге водитель-ростовчанин, его 19-летняя супруга и шестнадцатилетняя девушка получили травмы различной степени тяжести – от сотрясения головного мозга до рваных ран и ушибов.

В тот же день дорожно-транспортное происшествие случилось на косе Долгой, где легковой автомобиль снова выехал на встречную полосу. На этот раз виновником столкновения стал водитель «ВАЗ-217030», врезавшийся в «ВАЗ-21063». В последнем ушиб головы получил восьмилетний ребёнок, не получивший более тяжких травм потому, что находился в детском удерживающем устройстве.

Странное ДТП со смертельным исходом произошло 20 июля на повороте в посёлок Краснофлотский. 30-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-2101» во время выполнения водителем автомобиля поворота выпала на дорогу и попала под колёса другой машины. Получив многочисленные тяжёлые травмы, женщина, спустя три часа, скончалась в ейской больнице. «По данному факту ведётся проверка следственным отделом ОМВД России по Ейскому району», — сообщает инспектор ГИБДД Евгения Гольянова.

Всего, с учётом этих происшествий, с начала года в Ейском районе произошло 57 ДТП, в которых 4 человека погибли и 73 получили ранения. Шестеро из них – дети.

Игорь МАЛАХОВ