Это уже третья подобная встреча за последние полтора года.
Как отметила руководитель ЕПК Елена Сидоренко, отрадно, что она состоялась в межсезонье, когда можно спокойно пообщаться о будущем курортном периоде.
Гостей встречали в студенческом кафе, где все блюда готовили учащиеся специальности «Поварское дело».
Далее потенциальных работодателей пригласили на мастер-классы других отделений.
Проект агротура по Ейскому району, рекламные буклеты, блюда молекулярной кухни, пряники с печатью на 3D-принтере, технологии карвинга и фламбе, вечерние причёски — это лишь малая толика того, чему обучают в колледже на отделениях 19 специальностей и 10 профессий.
На завершающем встречу круглом столе руководство ЕПК и приглашённые представители бизнеса города Ейска и Ейского района обсудили темы трудоустройства студентов, подготовку к курортному сезону, организацию трудовой практики на предприятиях муниципалитета.
Добавить комментарий