Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

НХЛ теперь и в Ейске

НХЛ теперь и в Ейске

В минувшие выходные на ледовой арене «Снежинка» состоялись матчевые встречи первого этапа VII Всероссийского фестиваля по хоккею среди взрослых любительских команд «Ночная Хоккейная лига».

В истории развития любительского хоккея в Ейске это произошло впервые — как правило, наши непрофессиональные команды раньше выезжали в другие города, чтобы участвовать в соревнованиях.

На торжественном открытии соревнований с произвольной программой выступила фигуристка Василиса Елфутина, после чего с приветственным словом к командам обратились руководители Ейского района Юрий Келембет и города Ейска Валерий Кульков, а также региональный представитель НХЛ в Краснодарском крае Владислав Варшавский. Все они пожелали спортсменам хорошей игры, честного судейства и удачи. В первый день играли хоккейные клубы «Ейск» и «Раскат» (г.Краснодар), встреча завершилась со счётом 9:3 в пользу краснодарцев. На следующий день ейчане играли с командой «Изумруд» (г.Крымск). К этой встрече хозяева поля оказались более подготовлены, и она завершилась победой клуба «Ейск»  со счётом 7:2. Тренирует ейских хоккеистов Сергей Политов. Вся судейская команда приехала из Краснодара, главный судья соревнований Сергей Томов.  К слову, сейчас федеральный телеканал «Матч-ТВ» снимает фильм о непрофессиональном хоккее в России, и в Ейск приезжала бригада телекомпании. Так что  соревнования в «Снежинке» станут частью этого проекта.

Марина Шкетова

Читайте статьи по темам:

Ваши объявления

Реклама

ноябрь 2017

п в с ч п с в
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

Гид по Ейску

Новости за пределами Ейского района