Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

Скандалы испортили впечатления от первенства Ейского района по футболу

Скандалы испортили впечатления от первенства Ейского района по футболу

После окончания первого круга открытого первенства Ейского района по футболу на Кубок главы, федерацией футбола были проведены два совещания. Первое - с представителями команд, и второе  - с судьями, обслуживающими эти соревнования.

В целом отмечается хороший уровень проведения игр и подготовки стадионов к играм. Но были высказаны и замечания: не везде на играх присутствуют медработник, представители охраны общественного порядка.

Однако начало второго круга сразу преподнесло сюрпризы. В игре 14 тура между командами «Ника», п. Советский, и «Рубеж», ст. Камышеватская, игрок команды «Ника» Александр Горбачук, не согласившись с решением судьи, оттолкнул его и вступил в перебранку с использованием нецензурных слов, за что был удалён с поля. В другой игре тренер команды «Шамбала» Виктор Землянский, когда его команда вела со счётом 2:0 с командой «Сатурн», не согласившись с решением арбитра, вышел на поле и во весь голос начал оскорблять его. За что, совершенно справедливо, был удалён со скамейки запасных.

На прошлой неделе в федерации футбола Ейского района состоялось заседание контрольно-дисциплинарной комиссии под председательством депутата районного Совета Евгения Мироненко. Комиссия  выслушала всех лиц, участвовавших в конфликте, и приняла решение дисквалифицировать Александра Горбачука и Виктора Землянского на три игры. В течение которых они смогут поразмыслить над своим поведением вне футбольного поля и скамейки запасных.

Владимир ФАРДМАН,

главный судья соревнований, судья Всесоюзной категории.

Читайте статьи по темам:

Ваши объявления

Реклама

сентябрь 2017

п в с ч п с в
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 

Гид по Ейску

Новости за пределами Ейского района