Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

Ейская молодёжь соревнуется

Ейская молодёжь соревнуется

На спортивной площадке парка Никольского прошёл турнир памяти лётчика, героя Российской Федерации, Романа Николаевича Филиппова.

Соревновались три команды – военнослужащие в/ч 33859 «Зенитчик», воспитанники клубов по месту жительства «Центр молодёжи» и «Ейская молодёжь». Юношам и девушкам предстояло пройти пять испытаний: рывок гири весом 16 кг, отжимание на брусьях, подтягивание на перекладине, разборка-сборка магазина и разборка-сборка АКМ.

В личном первенстве больше всех на брусьях отжался Иван Чёрный, вторым Анар Новрузов, третьим - Максим Абрамов. В номинации «Подтягивание на перекладине» победителем снова стал Иван Чёрный, второе место занял Дмитрий Утченко, третье место у Максима Абрамова. Лучший «Рывок гири» у Данилы Зайцева, второе место занял Денис Фефелов, третье место у Олега Шабалина. Быстрее всех разобрала и собрала АКМ Екатерина Кулакова, вытеснив на второе место Илью Грибоножко, третье место у Алины Рязанцевой. Самой быстрой в разборке и сборке магазина стала Дарья Медведкина, второе место заняла Эллина Седова, третье место у Андрея Парцевского.

В общекомандном зачёте лучшей стала команда «Центр молодёжи», на втором месте «Ейская молодёжь», на третьем - «Зенитчик».

София Каширская

Читайте статьи по темам:

Ваши объявления

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 

Гид по Ейску