Спрашивайте! Мы ответим! Дежурный репортёр

Условия обработки персональных данных

Предоставление информации

1.1. Пользователь – физическое или юридическое лицо, размещающее персональные данные на сайте «Официальный сайт газеты «Приазовские степи» (далее – «Оператор»)

При регистрации на сайте priazovka.ru (далее - "Сайт") Пользователь предоставляет следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты

При использовании формы «Контакты» на сайте Пользователь может предоставить следующую информацию:

Имя, адрес электронной почты

При использовании формы «Подать объявление» на сайте Пользователь может предоставить следующую информацию:

Имя, контактный номер телефона

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователя своего согласия на обработку его персональных данных) Оператором в целях исполнения своих обязательств перед Пользователем, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Оператора в отношении его персональных данных ,то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Пользователь желает удалить свою запись на Сайте, Пользователь обращается к Оператору по адресу support@priazovka.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Пользователя на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Пользователем данные бессрочно в целях:

  • обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • оценки и анализа работы Сайта;

  • определения победителя в акциях, проводимых Оператором;

  • анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;

  • информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователем информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4.Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Оператора в отношении обработки персональных данных приведена здесь: http://priazovka.ru/policy

Ваши объявления

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 

Гид по Ейску